1000 вещей по 300 рублей

  Такая выгодная и социально направленная акция проходит уже около месяца в известном гайвинском магазине. Казалось бы, что можно купить за такую рекордно низкую цену!? В большинстве торговых точек разве что какую-нибудь мелочь, но только не в «Лягушке По», где можно бюджетно обновить гардероб.

  В распродажном зале магазина достаточно людно. Еще бы, ведь за 300 рублей здесь можно приобрести джинсы, спортивные и хлопчатобумажные летние брюки, футболки, юбки, трикотажные и хлопковые кофты с рукавом различной длины. Эти товары охотно раскупают, в первую очередь, молодежь и пенсионеры. Здесь можно приобрести платья, блузки, брюки и трикотаж более интересных фасонов всего за 500 рублей, что является очень привлекательной ценой. В распродажу выставлены пиджаки из джинсовки и корда различных цветов и размеров по цене от 300 до 500 рублей. Также в этом зале продаются куртки-парки и плащи стоимостью 1 тыс. рублей.

  А в основном зале «Лягушки По» выставлена новая осенняя коллекция товаров из Турции, ОАЭ и Китая фабричного производства. Здесь тоже много молодежной одежды, модели которой повторяют все модные тенденции мировых брендов. Есть платья от 38 до 64 размера, причем на все случаи жизни: и деловые, и нарядные и уместные на демократичной вечеринке. Активно раскупают девушки и женщины трикотажные брюки по 1600 рублей: они и теплые, и выгодно подчеркивают фигуру. Тут же к ним можно подобрать модную тунику, блузку, джемпер, благо выбор этих товаров обширен, а размерный ряд колеблется от 38 до 56 размера. На более стройных дам и девушек (до 48 размера включительно) есть оригинальные и универсальные модели костюмов, в которых будет комфортно и в офисе, и в кафе или театре.

.  

Другие статьи этой рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *